申請插班生
2016-17插班生入學申請
本校尚餘少量學額,供遷居學生申請
遞交申請表
  a.入學申請表 (附有近照);
  b.香港出生證明書(出世紙)或外地出生證明書及獲准在港居留的身份證明文件正本及副本 
  ﹝如非本港出生者,請附有申請人相片及有批准在港居留之入境處蓋印的內頁﹞;
  c.學生最近成績表副本;
  d.課外活動表現、服務證明文件及其他特別才藝證書的副本。
入學考試安排

  校方將以電話通知申請人於指定日期到本校參加插班生考試,考中、英、數,需時1小時30分鐘。

面見
  (1) 如入學考試成績達到本校入學要求,將以電話通知學生及 貴家長到校面見
  (2) 面見時必須帶備所有文件、證書及成績表正本,以便核實。
申請結果公佈
  申請獲取錄與否將以電話通知 貴家長。
備註
  (1) 申請人請親自將申請表及有關文件交回本校,為避免郵遞失誤,電郵或傳真恕不接受。
  (2) 入學考試費為港幣三十元,考生被取錄與否均不獲退款。
  (3) 入學申請表及附上的資料僅供是次入學遴選之用,遴選後將會銷毀。所有遞交的文件,恕不歸還。
  (4) 校務處辦公時間:星期一至五:早上 9 時至下午 5 時 【星期日及公眾假期休息】
  (5) 查詢電話:如有任何查詢,可致電 2558 2111 與校務處書記聯絡。

 

新生入學申請表下載 (請使用瀏覽)