校監的話

 

 「當稱謝進入他的門,當讚美進入他的院,當感謝他,稱頌他的名!」

(詩篇100篇4節)

神給我們的預備永遠是豐富的!雖然新型冠狀病毒正在地球不同的地方肆虐,但因為神的恩典是一定足夠我們使用的,只要我們向祂祈求和信靠祂,任何困難都會迎刃而解。唯願香港的疫情快些過去,讓我們的學生和家人的生活重回正軌,得到神大大的祝福。

從這個學年開始,本人有幸成為救世軍韋理夫人紀念學校的校監,在此要代表法團校董會感謝教師團隊無私的奉獻,為教育的禾田播下美好的種子,一直以來老師們都是默默耕耘地教導學生,只要學生能勤奮向上、學以致用和愛主愛人,他們就得到最大的滿足了。

感謝神! 我們的學生在神的保守下已回校上課。其實從他們踏進校門的一刻,喜樂和笑聲都充斥著校園,帶給了老師無比的鼓舞和動力,可以在真實的課堂內接近學生,是何等的親切啊!而更令人高興的是學校團隊來了一位新的領導人 — 馬啓能校長,他是一位具豐富學校行政和課程發展經驗的教育工作者,相信學校在他的帶領下一定可以從新出發,為學生的教育事工再下一城,奠下更穩固的學習根基。

最後,本人希望新任的校長加上家長這強大的後盾,可以為學校作多方面的嘗試和創新,持續發展。同時更希望各位家長大力支持學校,獻出你們的寶貴意見和力量,讓我們共同努力為孩子締造美好的學習環境和關愛的校園,發揮誠、信、愛、勤的精神。

祈盼神大大的賜福學校繼續發光發熱,彰顯神的榮耀!

 


校監 魯淑貞女士